FaiDerm Oil

Olio di cocco certificato bio, puro al 100% da agricoltura biologica, 100% grado food farmaceutico, spremuto a freddo dalla polpa delle noci di cocco. Vegan OK.

15,90 

Disponibile

Spedizione gratuita
Produttore

Moleco Laboratoires

Formato

100ml

MINSAN

975606975

CONDIVIDI

COSA È

FaiDerm Oil è a base di olio di cocco certificato bio, puro al 100% da agricoltura biologica, spremuto a freddo dalla polpa delle noci di cocco. Ad alto contenuto di acido laurico, l’olio di cocco è naturalmente ricco di saponine e acidi grassi essenziali.
FaiDerm Oil, formulazione semplice ed essenziale composta di soli 2 elementi, è un prodotto anidro.
Naturalmente privo di nichel, lattosio, glutine, con 100% grado food farmaceutico.
Non contiene conservanti né profumi aggiunti alla naturale fragranza della materia prima.
Non subisce alcun trattamento chimico di deodorazione durante la lavorazione.

FaiDerm Oil si avvale della tecnologia multi-target preservation: la conservazione del preparato è affidata agli attivi presenti nel preparato, eliminando in tal modo completamente la presenza di conservanti.

PERCHÈ USARE L’OLIO DI COCCO FAIDERM OIL

Il burro di cocco, che ha la caratteristica di essere ricco di acido laurico e dunque ad azione antisettica, dona una pelle vellutata e morbida. Si rivela inioltre efficace in presenza di herpes, dermatiti ed eczemi perché ricco di sostanze antiossidanti.

L’olio di cocco contenuto in FaiDerm Oil idrata intensamente compensando mancanze lipidiche di cute e mucose.
Riduce drasticamente la secchezza e la conseguente sensazione di prurito.
Protegge la cute rendendola morbida ed elastica.

Aggiungi poche gocce di FaiDerm Oil alla crema idratante quotidiana per aumentarne la capacità filmante e nutriente e per prevenire l’acne.
Ottimo come contorno occhi e idratante labbra.
Usalo anche come olio da bagno ad azione emolliente.
È un valido ausilio per il trattamento di pelli secche e disidratate come la cute dell’atopico e/o la pelle xerotica dell’anziano.

Può essere utilizzato per facilitare la rimozione della crosta lattea e per l’idratazione quotidiana del neonato.
È utile per la prevenzione delle ragadi del seno e degli inestetismi delle smagliature.

Fornisce idratazione profonda delle mucose.
È un lubrificante naturale.

L’olio di cocco è un valido idratante per capelli e barba.
Efficace nel calmare l’infiammazione associata alla rasatura; può essere utilizzato come dopobarba naturale.
Usalo come doposole e per aiutare a guarire più velocemente da scottature e ustioni, ti fornirà anche immediato sollievo.
Per la presenza dei composti anti-virali contenuti nell’olio di cocco, può essere utile per far guarire più velocemente dall’herpes labiale e anche fornire sollievo dal dolore.

Utile quale base cosmetica per preparazioni galeniche liposolubili.
Certificato bio, adatto a chi segue una dieta vegan o paleo.

Modo d’uso

Applicare anche più volte al giorno con leggero massaggio, fino a completo assorbimento.

INGREDIENTS

COCOS NUCIFERA OIL*, TOCOPHERYL ACETATE
* Puro al 100% da agricoltura biologica.

Attenzione: l’olio di cocco solidifica a temperature inferiori ai 25°C (da qui deriva il suo nome di “burro d’inverno” o “beurre d’hiver”). In tal caso è necessario scaldare leggermente la confezione prima dell’uso tenendola in mano o vicino a una fonte di calore.

L’utilizzo dell’olio di cocco per via esterna non presenta particolari controindicazioni, se non in caso di ipersensibilità 
individuale a uno dei componenti.

SCOPRI LA LINEA FAIDERM

 

Spedizione veloce in tutta Italia (isole comprese) tramite corriere espresso, gratuita per ogni acquisto a partire da 9,90 €.

Forme e colori di packaging e confezioni possono variare in base a disponibilità di magazzino e forniture.

RECENSIONI

5.00
Scrivi una recensione

Recensioni

  1. Bianca bianca (proprietario verificato)

    Prima usavo l’olio di argan, ora che l’ho scoperto uso questo. Avendo la pelle molto secca, d’inverno lo metto su tutto il viso, dopo averlo lasciato un pochino sul termosifone perché si sciolga. E quando è solido lo uso come burrocacao.

Solo gli utenti che hanno acquistato il prodotto possono lasciare una recensione

Altri prodotti interessanti

Titolo

Torna in cima